首页>工作动态>基层动态
驻县政法委纪检监察组组织政法干警观看廉洁文化演出
来源:林口县纪委监委 时间: 2022年07月15日 点击率: 584

为深入贯彻林口县委《关于加强新时代廉洁文化建设的责任分工方案》和《2022年全县机关“能力作风建设年”活动实施方案》等文件要求,7月15日,林口县纪委监委派驻县委政法委纪检监察组在县纪委监委的统一安排下,组织全县政法单位党员干部分批观看“扬清风正气 建廉洁林口”廉洁文化建设文艺演出。

111.jpg

活动结束后,参加观看的政法干警纷纷表示,此次演出艺术形式多样、内涵丰富、发人深思,在品味廉洁文化盛宴的同时,深受教育。作为新时代政法干警,一定要将廉洁意识筑牢,树立于心、实践于行,时刻不忘为人民服务的宗旨,自觉抵制不良诱惑,切实提高拒腐防变的能力。

fb1abca95681d70bcb0924dd798ddf1.jpg

“下一步,我们将立足职责使命,紧盯习近平总书记关于党风廉政建设、廉洁文化建设重要指示精神的贯彻落实情况,持之以恒加强日常监督,坚持思想教育不松劲、不退场、不打烊,让党员干部时时受教育、处处得警示,不断筑牢思想的廉洁堤坝。”派驻县委政法委纪检监察组组长表示。