首页>工作动态>通知公告
林口县委巡察二组对柳树镇所辖行政村的巡察公告
来源:中共林口县委巡察工作领导小组办公室 时间: 2022年05月06日 点击率: 926

按照县委统一部署,县委第二巡察组从2022年4月29日开始,对柳树镇所辖14个行政村基层党组织开展为期1个月的提级巡察,主要对党的基层领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规、遵守党的纪律、落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现“三个聚焦”存在的问题:

(一)聚焦党的路线方针政策和党中央、省委决策部署要求情况。紧紧围绕乡村振兴、决胜全面建成小康社会,统筹疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重大决策部署开展巡察。

(二)聚焦群众身边的腐败问题和不正之风。着力发现并推动解决农村基层干部工作不扎实、作风不务实,任性用权、优亲厚友、虚报冒领、截留私分、贪污挪用等腐败问题和群众反映强烈的问题。

(三)聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题。紧盯领导班子建设、干部队伍建设和基层党组织建设存在的突出问题,着力发现和推动解决基层党组织弱化、虚化、边缘化问题。

 巡察组巡察期间受理党员干部和群众反映柳树镇所辖14个行政村“两委”班子问题的来信、来电、来访。

 接访地址:林口县柳树镇巡察二组办公室 

 举报电话:18946356688

 每天上午8:30至11:30,下午1:30至5:00

 电子信箱:lkxwxcez@163.com

 寄信地址:林口县柳树镇巡察二组办公室

特此公告。



                                                                          中共林口县委巡察工作领导小组办公室

                                                                                          2022年4月29日