首页>巡视巡察>公示公告
第九轮三组巡察反馈公示
来源:林口县纪委监委 时间: 2022年01月20日 点击率: 1163

根据县委统一部署,2021年3月15日至2021年7月5日,县委第三巡察组对县委办、政府办、保密和机要局、档案馆开展了常规巡察。

县委办:班子会议少,历史资料留存的不够丰富,指导全县党委办公系统业务工作不够有力。党支部堡垒作用发挥不够突出。党支部委员研判、决策参与意识不强,作用不够突出。支委会坚持问题导向不强,研判、查摆问题不够深入,组织生活成果运用的成效不够明显。

政府办:工作惯性大,创新工作不够有力。指导全县政府机关公文处理不够有力。党支部堡垒作用发挥不够突 出。

保密和机要局:保密工作宣传教育不够到位,对保密工作检查指导力度不够,党支部的组建工作效率不高,谋划、研判支部发展工作不够到位。

档案馆:学习十九大结合实际不够紧密,指导县直行政事业单位、企业史料收集工作不够系统,专业化队伍培养不够有力,人才储备不足,党支部堡垒作用发挥不够突出。