首页>巡视巡察>工作动态
巡察三组对第八轮被巡察党组织的反馈情况
来源:林口县纪委监委 时间: 2022年01月20日 点击率: 1153

根据县委统一部署,2020年11月10日至2021年3月5日,林口县委第三巡察组对应急局党委、退役军人事务局党组、经济开发区管委会党工委开展了常规巡察。

一、经济开发区:宣传工作重视不够,创新意识不强,落实政务公开工作不够扎实; 对人才工作储备不足,在干部培养和园区企业人才方面引导意识不强; 内控制度执行不够有力,在债权保全方面存在重大风险。风险预警机制不够健全; 党支部堡垒作用发挥不够突出,坚持问题导向不强,党建工作效果不够明显。

二、退役军人局:对退役军人培训工作重视不够,效果不够突出,对培训机构制约不够有力;内控制度不够完善,对纪律要求的标准不高;党建工作开展的不够系统、作用发挥的不够全面。

三、应急局:煤矿管理专业化程度不高,难以应对煤矿建设开采的需要;组织关怀不到位,对纪律学习没有学深悟透;党委会对党建工作研究的不够深入,对基层党建工作指导不够有力;支委会堡垒作用发挥不够突出,参谋助手作用不够明显。