新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第181期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
开展打击欺诈骗保、维护基金安全宣传活动
新闻作者:王晨皓  发布时间:2021-04-25  查看次数:     
       近日,林口县医疗保障局举办了以“宣传贯彻条例、加强基金监管、打击欺诈骗保、维护基金安全”为主旨的宣传活动。
 
        活动现场,工作人员通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传单等方式,向广大居民宣传医保基金监管政策法规,同时在宣传现场讲解骗保典型案件,使群众充分认识欺诈骗保的严重后果,并向群众提出倡议:从自身做起,自觉维护医保基金安全。活动促进医保基金合理高效使用,依法加强基金监管,切实保障基金安全,坚决打击各类欺诈骗保行为;营造全社会“人人知法、人人守法”的良好医保监管环境;增强人民群众的法制意识,维护人民群众的合法权益。
 
        下一步,林口县医疗保障局将秉持政府主导、社会共治的原则,始终坚持以人民健康为中心的发展思想,把维护基金安全作为医保工作首要政治任务。坚持“严”字当头,狠抓监管工作,依法监管,保证基金监管合法合规、公平公正,严守基金安全“红线”,管好百姓“救命钱”。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号