新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第181期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
助力旅发大会 做“洁净林口”守护者
新闻作者:冯春涛 摄  发布时间:2021-04-25  查看次数:     
         近日,林口县直机关党员干部和中省直单位开展全县垃圾清扫工作。
 
        此次清理工作,重点对城市道路两侧、街道、广场、隔离带、绿化带等垃圾进行全面清理,力争做到“全覆盖、无盲点、不留死角”。同时,做细做实垃圾清扫工作,做到垃圾站点清理一处干净一处,周边无残留垃圾、白色污染物、餐余垃圾等生活垃圾。
 
        截至目前,有900多人参加到本次活动中来。通过此次活动,改善了林口县环境卫生状况,环境卫生状况得到明显改观,得到了居民的一致好评,为旅发大会成功举办营造良好环境。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号