新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第181期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
林口县篮球“小将”积极备战北方中小学生篮球赛
新闻作者:王晨皓  发布时间:2021-04-25  查看次数:     
        由北方中小学生篮球联盟主办的 2021“MVP三恒体育”杯北方中小学生篮球赛将于5月1日至5日在长春百骏运动中心举行。林口县篮球协会积极响应,4月初即组织学生开始训练,期待以运动磨砺学生身心、由篮球觅得青春快乐。
 
        来自林口启航体育学校的教练员充分利用周末和休息时间,对队员进行体能训练和专项技术指导。每次训练,教练都努力做到计划周密、训练规范、劳逸结合。通过训练,队员们不仅提高了篮球技术,更锻炼了身体、磨砺了意志、培养了品质。
 
        在训练中,学员们真切感受到细节决定成败的道理,一次多余的运球、一次错误的传球都可能导致全盘皆输。他们在教练的带领下苦练技术、追求细节,努力降低个人失误,篮球比赛在他们眼中已不再是单纯的游戏,而是具有体育精神的竞技运动。
 
        通过训练和比赛,篮球“小将”逐步意识到个人能力固然重要,但作为一项集体运动,培养团队精神更为重要。他们不再互相抱怨,而是主动担责、彼此鼓励。相信通过艰苦训练,来自林口县的篮球“小将”定会在比赛中取得佳绩。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号