新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第180期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
参观禁毒教育基地 筑牢禁毒思想防线
新闻作者:李宏伟  发布时间:2021-04-13  查看次数:     
      为提高政法队伍识毒、防毒、拒毒的意识和能力,近日,林口县组织全县政法单位工作人员到林口县禁毒教育基地参观学习。
 
        在禁毒教育基地,讲解员从禁毒历史、认知毒品、毒品危害、拒毒防毒、依法禁毒等五个方面进行介绍和讲解,并邀请参观人员走进仿真毒品模型展示区,利用VR智能模拟系统实际体验“吸食毒品后的状态”,深刻体会毒品给个人、家庭及社会带来的危害。
 
        参观学习后,全体政法单位工作人员做出庄严宣誓,履行禁毒誓言,为国家禁毒事业作出自己应有的贡献。大家纷纷表示,要努力提高业务素质和执法能力,重拳出击,严厉打击各类毒品犯罪活动,营造激浊扬清、和谐稳定的社会环境。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号