新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第180期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
加强防护措施 保障学生安全出行
新闻作者:张晓光  发布时间:2021-04-13  查看次数:     
     近段时间,林口县公安局交警大队持续开展保护中小学生“安全守护行动”,认真落实校园周边防护措施,疏导车辆及学生上下学,保障孩子们的出行安全。
 
        连日来,林口县公安局交警大队交警在学生上学、放学期间早早来到校门口,各主要交通路口设好路障,严厉查处车辆乱停乱放阻碍交通秩序等违法行为。严格按照定人、定岗、定责的工作机制,开启新学期“安全守护行动”,有序疏导接送学生车辆和社会车辆通过学校门口路段,护送学生过斑马线等,使每名学生安全上下学,得到家长、学校及社会各界的好评。
 
        林口县公安局交警大队负责人表示,将严厉查处校园周边的安全隐患,保护孩子们上学和回家途中交通安全,让家长放心、让社会放心。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号