新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第180期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
学党史悟思想 办实事开新局
新闻作者:李莹  发布时间:2021-04-13  查看次数:     
   2021年是中国共产党成立100周年,百年诞辰,风华正茂。在庆祝建党100周年之际,林口县党员干部积极主动开展学习党史活动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。
 
        全县党员干部通过座谈交流、观影研学、专题报告、参观遗址、党史竞赛、传唱红歌等方式深入学习党史,引导广大党员干部进一步坚定理想信念,汲取奋斗精神,使党史学习走心走实。
 
        全县上下在学党史、悟思想、办实事、开新局的实践中,真正做到了学以致用,把党史学习教育同贯彻上级精神结合起来,同统筹疫情防控和经济社会发展结合起来,同推进实施“产业强县、生态富民”发展战略,优化“4321”产业发展体系布局结合起来,推动全年工作高质量开展。通过学习党史,在重温初心中厚植人民情怀、在咀嚼苦难中坚定人生信仰、在缅怀先烈中树立人生榜样、在回顾险阻中培育斗争精神。林口县党员干部将以党史学习教育活动为载体,从中汲取奋进的力量,不忘初心,牢记使命,为人生注入昂扬的精神,为事业插上强健的翅膀,以优异的工作成绩庆祝建党100周年,奋力开启全面建设现代化林口新征程。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号