新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第180期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
整治城乡环境 建宜居美丽家园
新闻作者:杨国军  发布时间:2021-04-13  查看次数:     
    为落实城乡综合整治行动,提升城市形象,迎接第四届旅发大会,林口县城市管理综合执法局组织县直机关和中省直单位开展以“美化城市环境、清理越冬痕迹”为主题的志愿服务活动。
    林口县各单位志愿者积极参加活动,他们身着统一服装,手拿清理工具,在县城区主要街道、巷道和广场等地,认真清理散落在绿化带和街道各处的纸片、烟头、落叶等垃圾,志愿者还对墙壁、门窗、箱体、电线杆以及其它构建物上张贴的小广告进行全面清理,街道两旁到处是志愿者忙碌的身影。
    据了解,此次志愿服务活动共有67家县直、中省直单位共计900余人参加了越冬痕迹清理整治行动,拆除悬挂条幅25条,清理非法广告牌匾32处,进一步美化提升了城乡环境,为全县环境综合整治工作营造了良好氛围。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号