新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第180期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
春风送暖 就业传情
新闻作者:张晓光  发布时间:2021-04-13  查看次数:     
   “明天我就可以去上班啦。”来自林口县龙爪镇龙爪村的村民张继伟兴奋地说,“我一直在外地打工,照顾不到老人和孩子,非常期待能在家乡找一份工作。得知县退役军人事务局举办招聘会,我就抱着试一试的心态来看看,想不到这么快就能上岗,我已经签订了劳动合同,感谢县退役军人事务局为我们提供了这么好的就业平台和机会。”
    春风送暖促就业,倾心搭桥聚人才。连日来,林口县退役军人事务局举办的全县退役军人2021年春季网上专场招聘活动开展的如火如荼。致力以最合适的岗位、最佳的服务,切实为全县退役军人解决就业问题,做好为企业引进急需的紧缺人才和技术工人的招聘工作。
    据了解,此次招聘会以“招员工不出县门、找工作不走远门”为目标,组织全县10余家用工企业提供70余个就业岗位,岗位涵盖物流、房产、食品、运输等行业,通过网络直播等形式,在直播间介绍公司及岗位情况,实时与网络求职者互动,为用人单位和求职者之间搭建网络洽谈平台。为办好本次招聘会,林口县退役军人事务局提前就下发通知、张贴海报,进行广泛宣传发动。积极响应黑龙江省“春风行动”云聘会活动,满足广大退役军人和军属就业和企业用工需求,真正把这项民生工程落到实处。
    近年来,林口县高度重视城乡统筹就业工作。每年都在广场举办大型用工招聘洽谈会,致力为广大求职者与用工企业提供载体、搭建平台。今年,林口县还突出重点,营造了政府搭台促进就业、市场需求引导就业、劳动者自主择业的良好局面。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号