新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第176期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
林口县举办首届青年电商网红带货节
新闻作者:冯春涛  发布时间:2020-09-13  查看次数:     
    日报讯(冯春涛) 为进一步引导林口县电商发展,营造浓厚的电商直播氛围,近日,首届林口县青年电商网红带货节在兴林广场举办。
    近年来,林口县电商发展态势喜人,总量保持增长。希望通过此次电商节,把林口特产推向网络,卖向全国,将林口县电商产业进一步做大做强,展示林口风采、叫响林口品牌。
     本场直播销售产品10232单,交易额达60余万元,峰值超过2万人次观看。
     据了解,本次活动由林口县工信(商务)局、共青团林口县委员会主办,林口县电子商务办公室、军盛文化传媒有限公司承办,旨在推动林口县优质产品走向全国市场,促进线上线下深度融合,让农产品搭上“电商”移动互联网的快车。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号