新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第176期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
“耄耋”老党员捐款帮助困难家庭
新闻作者:杨国军  发布时间:2020-09-13  查看次数:     
    日报讯(杨国军) “感谢这个院儿里的武海、苏连祥、林柏年三位老党员,谢谢他们……”近日,林口县铁中小区居民孙桂芳接过慰问金后激动地说。
    孙桂芳是家里的顶梁柱,她不但要照顾患有强直性脊柱炎无法正常行走的丈夫,还要照顾身患残疾的孙子,全家仅靠老伴的微薄工资生活。前些日子,孙桂芳外出时意外摔伤,导致手臂骨折和髌骨粉碎性骨折,让这个本就困难的家庭雪上加霜。铁中小区党支部三位已是耄耋之年的老党员得知这个消息后,自发地组织了爱心募捐活动,向身处困境的孙桂芳伸出援助之手,为她送去了600元慰问金,并祝她早日康复。
     已过90岁高龄的老党员武海表示,他们都是受党和国家养育了多年的老党员,能为他人提供帮助,尽自己的绵薄之力,是践行一名共产党员的责任与担当。
     三位老党员虽已离开工作岗位多年,但他们始终不忘初心,关心和帮助贫困家庭,义务为小区居民服务,退休不褪色,用实际行动诠释了党员的初心。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号