新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第179期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
利用网络授课开展禁毒知识讲座
新闻作者:冯春涛  发布时间:2020-12-29  查看次数:     
    日报讯(冯春涛)近日,林口县禁毒委联合县委组织部采取“钉钉线上直播”模式,充分利用网络教育视频授课等方式,面向全县党员干部进行禁毒知识讲座,扎实开展禁毒宣传教育工作。
    为使禁毒宣传教育工作尽快取得实效,林口县禁毒委联合县委组织部利用“钉钉线上直播”对全县党员干部进行了禁毒知识讲座。视频授课期间,民警利用网络视频平台,向广大党员干部播放钟南山院士禁毒公益宣传片《别让“我以为”变成“我后悔”》,并通过课件演示、视频播放、民警解说等形式向党员干部们普及禁毒常识,让党员干部更加深入了解毒品危害,有效地提升了党员干部识毒、防毒、拒毒能力。
    通过此次宣传教育活动,使广大党员干部全面了解毒品之危害,大家纷纷表示,在今后禁毒工作中一定要起到带头作用,加强禁毒宣传工作,让身边的党员干部和群众,远离毒品,充分认识毒品的危害性,为深入持久开展禁毒工作打下坚实基础。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号