新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第169期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
构建全媒体传播格局 林口县融媒体中心挂牌成立
新闻作者:李欣弋  发布时间:2019-09-29  查看次数:     
    9月19日上午9时,林口县举行融媒体中心揭牌仪式,标志着该县媒体发展开始进入新时代。
    林口县新闻舆论战线始终坚持守正创新,组织相关人员赴外地考察学习,落实各项融合发展措施,真正实现“合而为一、融为一体”的融合目标。新成立的融媒体中心将积极探索“媒体+政务+服务”模式,充分整合电视、网站、手机客户端、微信公众号、短视频、近日头条等传播渠道,坚持导向为魂、移动为先、内容为王、创新为要,在体制机制、政策措施、流程管理、人才技术等方面加快融合创新步伐,建立融合传播矩阵,打造融合产品。 
    全新的融媒体中心成立后,将立足林口实际,彰显本土特色,围绕中心、服务大局,奏响传统媒体与新兴媒体的大合唱,更好地发挥喉舌作用,服务于林口经济社会发展。同时,也将更加有效地提升主流新闻舆论的传播力、引导力、影响力,进一步巩固宣传思想文化阵地。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号