新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第169期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
开展“平安林口”宣传活动
新闻作者:李欣弋  发布时间:2019-09-29  查看次数:     
    为加大“平安林口”建设宣传力度,进一步提高居民的知晓率、参与率、满意度,推动全县平安建设和社会治安综合治理工作,提高居民学法懂法守法的意识,9月20日上午,平安林口建设宣传日活动在兴林广场举行。
    活动现场,工作人员通过发放平安建设、禁毒、反邪教、扫黑除恶等政策法规宣传折页,增进居民对平安建设的了解,提高居民的安全意识;以发放宣传册、宣传品,展示图文并茂的宣传展板等形式向居民普及禁毒、反邪教、扫黑除恶、平安建设的相关知识。工作人员向居民细致讲解与其息息相关的法律知识,提高居民学法懂法的思想意识,并详细了解居民们对“平安林口”建设的意见和建议,提醒居民切实做好各类安全防范工作,保障自身和家人的生命财产安全。
    活动的深入开展有力增强了广大居民的法律意识及安全意识,提升了他们对法律法规、平安建设工作的认知度,激发了居民积极主动参与平安建设的热情,营造了平安建设人人参与的良好氛围。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号