新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第169期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
打造网红电商 助力乡村振兴
新闻作者:李欣弋  发布时间:2019-09-29  查看次数:     
    日前,一场专为打造林口电商网红的训练营——由林口县团委、电商办联合县司法局、电子商务产业园主办的电子商务培训班暨网红训练营在林口县电子商务产业园举办。电商从业者、农产品销售人员、社区矫正人员共计150余人参加了此次培训。
    培训由林口本土网红讲师授课,课程内容从理论到实操,从案例分析到实践问答,安排紧张而合理。培训讲师对网红行业现状及趋势、短视频拍摄技巧等进行了详细讲解。网红经济、直播电商是当下热门电子商务营销方式,已成为电商领域又一新业态,此次培训,进一步有效提升了广大青年创业能力和本地农产品市场竞争力。
    下一步,林口县将进一步扩大电商培训的覆盖面,深入各镇开展网红培训,挖掘培养更多电商人才。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号