新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第169期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
迎十一 庆国庆 满城尽是“中国红”
新闻作者:李欣弋  发布时间:2019-09-29  查看次数:     

    五星红旗迎风飘扬,似锦繁花尽情绽放,在中华人民共和国成立70周年之际,林口的大街小巷到处洋溢着喜庆的节日氛围。
    林口县各街道社区通过LED屏展示“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”的宣传标语,加强对居民的爱国主义教育,增强居民的爱国主义情怀;同时,志愿者们开展卫生环境清理志愿活动,加强对环境卫生的治理,以全新面貌迎接国庆节的到来;在林口的企事业单位、学校、小区、临街商铺等公共活动场所,处处飘扬的鲜艳五星红旗,成为一道美丽的风景线。道路、广场、公园处处也被“中国红”装扮,充分体现了林口人民的爱国情怀,也表达了祝福祖国繁荣昌盛的美好愿景。

    五星红旗整齐悬挂,迎风招展,秋阳下,“国旗红”庄重而热烈,与整洁的市容组成一幅美丽的图画。市民和纷纷拿出手机,与国旗合影,大家纷纷表示,看到这么多五星红旗迎风飘扬,内心充满了喜悦和自豪感。

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号