新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第167期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
林口县大鹅产业揽金千万元
新闻作者:李欣弋  发布时间:2019-09-02  查看次数:     
    近日,走进林口县青山镇永合村的一家大鹅养殖厂,工人正在给鹅雏喂食。
 
    近年来,林口县通过优良品种推广、强化技术服务、加大招商引资等举措,加快大鹅产业发展步伐。据统计,全县大鹅饲养量达200万只,实现纯收入4000万元,超过去年同期水平。
 
    林口县立足大鹅资源优势,延长鹅产业链条,规模化发展已成态势。只只白鹅不仅成为了肥沃黑土上的亮丽风景,也圆了林口县广大贫困群众的致富梦想,鹅产业成为林口县的朝阳产业和新的经济发展支柱。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号