新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第167期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
主动服务全力保障 加快推进项目落地实施
新闻作者:李欣弋  发布时间:2019-09-02  查看次数:     
    为全面贯彻落实林口县委、县政府的要求部署,进一步强化服务意识、改进工作作风,全力做好重点项目用地保障工作,林口县开发区围绕“产业强县、生态富民”发展理念,以招商引资和项目建设为抓手,促进开发区改革和创新发展,提高开发区项目承载能力,加快推进项目落地实施。
 
    近年来,林口县积极推进开发区改革和创新发展,强化招商引资工作,狠抓项目建设,提高开发区经济实力,牢牢把握当前改革和创新发展机遇,切实履行岗位职责,不断提高服务水平。
 
    加强配套设施建设,大力提升开发区承载能力。作为承接项目的载体,林口县开发区将强力推进供热、污水处理等配套设施建设,最大限度发挥配套功能,充分满足项目进驻和企业发展需求。污水处理厂已开工建设,供热站已建成,管网正在设计。做好“僵尸”企业盘活清理工作,确保开发区实现良性健康发展。大力采取以商招商、产业链招商、强链补链招商等形式盘活停产、半停产企业,成立专班确保依法清理“僵尸企业”,采取多种方式扎实推进二次招商,实现“腾笼换鸟”。强化服务意识,千方百计确保大家千辛万苦招来的项目顺利落户开发区。针对“放管服”改革承接职能的重大转变,积极推进开发区各项改革落地,努力实现园区事、园区办结。积极优化营商环境,切实落实领办、代办制度,确保招来的项目顺利落户开发区
 
    今年的时间已进入了“下半场”,林口县将以更加奋发有为的精神状态,坚持持续解放思想,大力优化营商环境,保障优质项目顺利落户开发区,努力为县域经济高质量发展做出贡献。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号