新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第167期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
村民赶牛困“孤岛”众人合力终救出
新闻作者:冯春涛  发布时间:2019-09-02  查看次数:     
    听说要下雨,他急忙去把自家的牛牵回,结果一阵急雨将他困在“孤岛”,幸运的是救援人员快速行动,助他成功脱险。8月15日,林口县镇北村上演了这样一幕。
 
    当日11时左右,林口县镇北村村民张某听天气预报说下午将会有短时强降雨,他急忙开着自家的四轮车绕道去往自家放牛的树林,准备将牛牵回。正在这时,由于短时间强降雨,河水突涨,张某已经无法从原路返回而被困在孤岛上。
 
    事件发生后,林口县应急管理局、林口县水务局、林口镇党委政府、林口县消防救援大队立即赶往现场。到达现场后,救援人员发现由于水位暴涨,张某距离岸边已经有50米左右的距离,暂时无法救援。
 
    后经林口县应急管理局、林口县水务局协调到了一辆冲锋舟,最终在当天16时30分左右,众人合力将张某成功救出。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号