新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第165期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
林口县举行农村产权交易中心揭牌仪式
新闻作者:范新慧  发布时间:2019-07-30  查看次数:     

    为深化农村产权制度改革,推进现代农业建设迈上新台阶,7月19日,林口县举行农村产权交易中心揭牌仪式。

    据了解,林口县农村产权交易中心由该县农业农村局牵头组建,依托黑龙江广源拍卖有限公司搭成平台框架的基础上,在县委、县政府的领导下建立县、镇、村、户“四级联动”机制,做好产权交易的具体工作。中心以服务“三农”为宗旨,建立公开透明、公平竞争、交易规范、资源共享的农村产权交易平台,促进农村资产资源依法有序合理流动和价值提升。

    下一步,林口县将充分利用农村产权交易中心这个平台,规范和细化农村产权交易流程操作,切实保护农民根本权利;完善配套支持政策,优化农村生产要素配置;加强部门协作,逐步提高交易活跃度。同时,还要加大农村产权交易的政策宣传,提高社会认知度,营造良好的社会氛围。

 

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号