新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第173期 -> 牡丹江日报A04版 -> 新闻内容
严寒凝就雾凇美景
新闻作者:刘德志 焦玉权   发布时间:2019-12-30  查看次数:     

    12月24日,林口雾凇谷游人如织。近段时间,林口县莲花镇雾凇谷出现连续多日雾凇不落的奇观,每天都吸引了众多游人冒着严寒前来观赏拍照。
    据介绍,林口雾凇谷坐落在牡丹江莲花水电站下游,由于水电站发电和极寒天气影响,流动的江水与寒气对流,形成江面水雾润蒸,沿江两岸都会出现晶莹剔透的雾凇美景。每年的12月末到次年的2月份都会有大批摄影爱好者和游人来此观赏美丽的雾凇景观,梦幻雾凇已成为林口冬季旅游的一张新名片。

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共林口县委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号:黑ICP备12000489号